目錄
金句︰
11月 環保 凡事都可行,但不全有益; 凡事都可行,但不全助人建樹。人不要只求自己的利益,但也該求別人的利益。(格前10:23-24) (耶穌)漸漸長大而強壯,充滿智慧,天主的恩寵常在祂身上。 (路2:40)
聖母無染

聖母無染原罪

每年的十二月八日,是聖母無染原罪始胎節。由正午12時至下午1時這段時間,是「恩寵的聖時」。聖母許下,不論在這個恩寵的聖時內向她求什麼  (即使求一些不可能的事),只要跟永生之父的旨意相符,她必賞賜。

在意大利一個名叫蒙地基亞里的地方,有一座小聖堂。從一九四六年十一月二十四日起直到一九四七年十二月八日為止,聖母曾在那裡向畢耶蓮娜修女顯現了十一次。 聖母的顯現提示我們要祈禱做補贖,我們將會獲得慈母的心的照顧。她對我們懷著無盡的愛,把「恩寵聖時」賜給了我們,好讓我們把它傳遍普世。她給了每人一個好機會,讓我們向她表達我們的愛與信賴,她協助我們為那些冒犯她的聖子,我們的主耶穌基督的人所犯的重罪做補贖。

校長︰周德輝先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk