目錄
金句︰
11月 環保 凡事都可行,但不全有益; 凡事都可行,但不全助人建樹。人不要只求自己的利益,但也該求別人的利益。(格前10:23-24) (耶穌)漸漸長大而強壯,充滿智慧,天主的恩寵常在祂身上。 (路2:40)
默主歌

聖母在默主歌耶顯現的簡介 
默主歌耶(MEDUGORJE)是東歐波斯尼亞(Bosnie Herzégovine)境內 的一個小鄉村。與世無爭的小鄉村裏,有六個青少年(兩個男孩,四個女孩),稱他們在1981年6月24日 看到聖母。

聖母的訊息
聖母的教導,有鼓勵、重復 、失望、安慰和高興,充份表示出天下慈母的情懷。 聖母以仁慈但堅定的口吻教導我們,“不要關心物質生活”(86年4月17日 ),但要走向成聖的道路。親愛的孩子們,我懇求你 們聽你們的母親的話,按她的話去生活。我 如此呼籲,因為我愛你們,我要幫助你們。”

聖母訊息的概要
聖母邀請我們完全把自己放在她手中,任她處置,把我們整個人獻給她無玷聖心。她不斷地要求我們下定決心歸向天主。她要每一個人成聖, 為使世界因此而得救。
聖母向我們建議五種武器﹕聖母希望我們自由、開放及喜樂的去按以上的原則生活,由此成為光明之子、美之子。

校長︰周德輝先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk