目錄
金句︰
12月 承擔 各種工作的開端,在於立志。(德37:20)
主席心聲

第十九屆家教會主席心聲

陳佩珊女士

 

本人今年參加家教會已踏入第三年,今年更非常榮幸得到各位的信任,選我接任為第十九屆家長教師會主席。在此向各位致以最深切的謝意。

 

回想在過去一年裏,與老師和各委員舉辦各項大型活動,如親子運動會、親子聖誕聯歡會、親子一日遊、水果日等活動,全賴各位合作支持,家教會得以運作順利。各項活動能讓同學可以與家人共渡溫馨親子,家長們又多了認識及溝通,更可與老師增多接觸溝通,令大家的距離拉近了,因而令「家教會」成為一個大家庭。藉此良機向各位貢獻良多的老師及熱心的家長義工深表衷心的感謝!

 

在未來的一年裏,我希望「家教會」真正能夠發揮到家長的動力,希望各家長能夠繼續支持本會會務,好讓這個大家庭能達到維繫家長、老師與同學之間的互相關係,以致「黃大仙天主教小學」的學生在我們的愛護、鼓勵下,成為一個對社會有所貢獻的人。

 

最後,祝各位身體健康,生活愉快。

 

 

 

校長︰周德輝先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk