目錄
金句︰
1月 責任 善良忠信的僕人,你既在少許事上忠信,我必委派你管理許多大事;進入你主人的福樂罷。(瑪25:21) 凡事都可行,但不全有益;凡事都可行,但不全助人建樹。人不要只求自己的利益,但也該求別人的利益。(格前 10:23-24) 游手好閒使人貧窮,勤奮工作使人富有。(箴10:4) 人子來不是受服事,而是服事人。(瑪20:28) 要留心你在主內所接受的職分,務要善盡此職。(哥4:17)
目標

視覺藝術科

2018-2019年度視覺藝術科目標

1.設計有關課業或活動,使學生能運用資訊科技、學習策略及研習技巧去擴闊藝術視野。

2.家長能協助子女進行視藝科的自主學習。

3.設計與「真理」配合的課業和活動,培養學生明辨事非的能力和明白誠實的重要。

4.設計與「愛德」配合的課業和活動,使學生能關愛及服務他人。

校長︰舒敬先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk