目錄
金句︰
6月 環保 — 凡事都可行,但不全有益; 凡事都可行,但不全助人建樹。人不要只求自己的利益,但也該求別人的利益。(格前10:23-24)
言語治療

2021-2022校本言語治療

本年度於2021年8月25日為小一家長舉辦「如何提升兒童的説話能力」講座,讓家長了解如何在日常生活中提昇子女的詞彙、叙事、邏輯思維等能力。

按此下載如何提升兒童的説話能力講義

 

 

 

2020-2021校本言語治療

本年度於2020年9月16日為小一家長舉辦「如何提升兒童的説話能力」講座,講座內容包括與家長分享擴張詞彙、提升敍事技巧及加強邏輯思維的方法,並分享不同的活動或遊戲,讓家長能運用不同的技巧於日常生活中。

按此下載如何提升兒童的説話能力講義

 

 

 

2019-2020校本言語治療

本年度於2019年8月28日為小一家長舉辦「如何提昇子女的説話能力」講座,讓家長了解如何在日常生活中提昇子女的詞彙、叙事、邏輯思維等能力。

按此下載如何提昇子女的説話能力PPT

 

 

校長︰舒敬先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk