目錄
金句︰
9月 自律守規 因為天主不是混亂的天主,而是平安的天主。一切都該照規矩,按次序而行。(格前 14:33,40) 你們要做自由的人,卻不可做以自由掩飾邪惡的人。(伯前2:16)
全方位學習津貼

全方位學習津貼

    由2019/20學年起,教育局向本校發放恆常的「全方位學習津貼」,以支援學校在現有基礎上更大力推展全方位學習。學校會因應校情,靈活運用津貼於不同學習領域和課程範疇,為學生組織更多走出課室的體驗學習活動,讓學生獲得更活潑和更豐富的學習經歷,拓寬視野,提升學習動機和興趣,促進全人發展。

    全方位學習把學習空間從課室拓展到其他環境,強調讓學生在真實情境中學習,以掌握單靠課堂學習難以達到的學習目標。學生從體驗學習過程中所獲得的知識、掌握的技能及培養的正面價值觀和態度,有助學生發展終身學習的能力和實現全人發展的目標。

 

 

二零一九/二零學年校本課後學習及支援計劃 按此下載檢視
二零一九/二零學年校本課後學習及支援報告 按此下載檢視

 

校長︰舒敬先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk