目錄
金句︰
善良忠信的僕人,你既在少許事上忠信,我必委派你管理許多大事;進入你主人的福樂罷。(瑪25:21) 凡事都可行,但不全有益;凡事都可行,但不全助人建樹。人不要只求自己的利益,但也該求別人的利益。(格前 10:23-24) 游手好閒使人貧窮,勤奮工作使人富有。(箴10:4) 人子來不是受服事,而是服事人。(瑪20:28) 要留心你在主內所接受的職分,務要善盡此職。(哥4:17)
課程

數學科

解難訓練

    本科透過日常的解難訓練及課堂設計滲入高階思維策略,學生能參與相關的學習活動及掌握不同的思維方法。本科增設獎項藉以表揚在高階思維學習方面積極參與及有傑出表現的班級及學生。

 

提升學生的自信心

    本科鋭意從各級挑選數學尖子加以培訓,學生參加校外數學比賽屢獲殊榮,能充分發揮其所長。

 

家長支援

    本科透過派發資料單張,幫助家長協助子女學習數學。

 

英數學習政策

    為讓學生在中小銜接過程中,能夠順利及盡快適應以英語學習數學的轉變,故此加入「英數學習」於一至六年級的數學科課程內。教師引導學生及配合已學習的單元完成校本Maths SE(英數工作紙)。

校長︰周德輝先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk