目錄
金句︰
7月 感恩 應常歡樂; 不斷禱告,事事感謝。 (得前5:16-18)
畢業禮祈禱聚會
10/07/2020

畢業禮祈禱聚會

黃大仙天主教小學於七月三日,在學校禮堂分別舉行兩場畢業禮。由校監周偉文神父主禮,舒敬校長、校董、嘉賓、全體老師、畢業生及家長共同參與。

 

畢業禮讀經選自《弟茂德後書》(3:14, 4:22),周神父提醒畢業生要堅持所學和所信的事,回顧六年來的學校生活,透過信德獲得智慧,使他們相信天主的默感,作出最好的選擇,能超越自我,建立自信心,勇於面對挑戰,不斷學習,充實自己,得以成全。

 

我們的畢業生特別設計了「心意卡」,當中包括維護正義,平等和諧,成為謙誠有禮,愛護公物和樂於承擔的人。在生活中關顧弱小,愛己及人,成為關愛別人、盡責任和樂於服務的人。在未來日子亦會常常祈禱,事事感恩,相信天主與他們同在。畢業生感謝天主和父母安排他們接受黃天小的培育,使他們學會珍惜和感恩,善用光陰,團結共融,彼此分享,自強不息,邁向真善美,將來成為社會的棟樑和可造之材。

 

當天由宗教老師領經,畢業生代表奉獻特別設計的心意卡,表達他們對學校的心聲和承諾。師生和家長一起祈禱,詠唱聖歌,誦唸天主經和互祝平安。最後,大家合唱《在基督的愛內》同頌主恩。

 

 

校長︰舒敬先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk