目錄
金句︰
4月 健康飲食 - 沒有一種財富,能勝過身體的健康。(德30:16)
復活節前祈禱聚會
23/03/2021

黃大仙天主教小學於三月十九日,舉行網上復活節前祈禱聚會。全體師生共同參與是次聚會。

祈禱聚會讀經選自《若望福音》第十章7-14,18節「我來,卻是為叫他們獲得生命,且獲得更豐富的生命。」讀經後播放夏志誠輔理主教的網上分享,讓同學明白主耶穌深愛世人。今天的福音提醒我們,耶穌為愛世人甘願犧牲自己,但祂死後復活重生,藉此訓勉同學們實踐愛德的工作,使復活節過得更有意義。

在奉獻禮中,我們的學生特別製作了「愛心小綿羊」卡,分別寫上自己願意透過克己、祈禱、悔改,皈依天主。同學們承諾效法耶穌遠離罪惡,不怕犧牲,減少享樂的時間,在生活中實行關愛精神,多做愛德服務,樂於捐助有需要的人,亦會為家人祈禱、協助家務、勇於悔改、節約生活,分享耶穌復活的大愛,彼此扶持,獲享平安與喜樂。

復活節前祈禱聚會

 

校長︰舒敬先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk