目錄
金句︰
12月 承擔 各種工作的開端,在於立志。(德37:20)
善導之母主保瞻禮
12/11/2017

12/11/2017善導之母主保瞻禮

黃大仙天主教小學周德輝校長、公教老師及十位學生代表於十二月十一日,在善導之母堂參加主保瞻禮,並由校監周偉文神父主禮,全體教友共同參與。

當天福音選自《聖路加福音》(路1:26-38)「看!上主的婢女,願照你的話成就於我罷!」講道中,周偉文神父強調聖母的偉大在於聽命和服從天主,而她的智慧亦在於聆聽和完成天主的旨意,可見當中聖母需要默想並了解天主的意思。周神父提醒在場參與者要向聖母瑪利亞學習,做事前必先作周詳的考慮,還要熱心祈禱,追隨基督,在福音中體驗天父的慈愛,信靠上主。讓我們懷着信念,在生活中實踐福音的教訓。

感恩祭進行時,大家一起祈禱、詠唱聖歌和互祝平安。最後,周神父祝福同學及信眾們,彌撒在《善導之母》的柔和歌聲中結束。

  

  

 

 

校長︰周德輝先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk