目錄
金句︰
11月 尊重 難道生命不貴於食物,身體不是貴於衣服嗎? (瑪6:25) 我兒,你要端莊,自重自愛,對自己應保持相稱的尊重。(德10:31) 你們青年人,應該服從長老;大家都該穿上謙卑作服裝。(伯前5:5) 喜愛受教的人,必喜愛智慧;憎恨規勸的人,真是糊塗。(箴12:1)
暑期宗教活動
14/07/2018

暑期宗教活動

 

    黃大仙天主教小學在七月十四日特別為一至五年級同學共舉行暑期宗教活動,由鄧校牧帶領同學們在禮堂進行信仰生活探討及宗教遊戲。

 

  是次活動的主題是:「在主的愛內營造美好的生活」。校牧透過聖經金句分享、祈禱、集體遊戲、唱聖詠和信仰生活探討,勉勵學生效法耶穌做個愛主愛人、孝敬父母和樂於服務的好孩子。在生活中關愛家人和朋友,共享美好的人生。

 

     此活動能加強同學們彼此交流和團結合作,當中亦可見他們對活動的喜愛和投入,大家建立共融互愛的文化,也能感受上主的恩賜和大愛。

校長︰舒敬先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk