目錄
金句︰
5月 孝敬父母 應孝敬你的父親和母親,好使你在上主你的天主賜給你的地方,延年益壽。(出20:12)
聖詠卡啦OK
02/03/2019

黃大仙天主教小學

2018-2019年度

聖詠卡啦OK

 

黃大仙天主教小學定於十月十二日、十一月三十日及二月二十二日,午膳小息在學校禮堂舉行聖詠卡啦OK活動,分別由林雅詩老師、陳倩婷老師、彭綺文老師和鄧校牧主持活動,每次參與學生約七十至一百八十人。

 

活動前,鄧校牧在禮堂設置聖詠卡啦OK活動佈置板,展示「在生活中實踐真理,以歌聲讚頌主恩」的字句,提醒學生跟隨耶穌的教訓,從而學習主耶穌真誠待人和關愛別人的精神。

 

第一次宗教歌唱活動,參與聖詠卡啦OK的同學約七十人。老師請同學們安坐於禮堂內,校牧邀請四位學生義工傳遞咪高峯給同學,接着播放《上主庭院》、《在基督的愛內》及《New Day New Me》歌曲片段。同學們樂於參與聖詠卡啦OK活動,大家隨着音樂旋律,在柔和的歌聲中共融合唱,氣氛和諧!

 

第二次宗教歌唱活動播放了《平安夜》、《新生王》及《Christmas Songs》歌曲片段。雖然當天參與者十分踴躍,達一百八十人,同學們都能守規,迅速席地而坐。老師每次邀請四位同學持咪領唱,大家在柔和的歌聲中合唱,氣氛非常熱鬧!

 

第三次宗教歌唱活動,播放了《恭喜恭喜》、《愛是不保留》及《耶穌基督是生命源》歌曲片段。學生出席人數約一百二十人,喜見同學們都能有秩序地分兩旁坐下。老師每次邀請四位同學持咪領唱,大家在歡樂的歌曲中和唱,洋溢喜氣洋洋的新年氣氛!

 

透過多次的宗教歌唱活動,讓同學們能欣賞天主教節慶及禮儀的歌曲,大家在美妙的歌聲分享天主的大愛。

 

校長︰舒敬先生
地址︰黃大仙正德街102號
電話︰2320 8367 / 傳真︰2320 8620
電郵︰mail@e-wong.edu.hk